Выполняется операция, дождитесь завершения.
Вход:    Регистрация | Забыли пароль?
Поиск по объявлениям:
Регион: Город:
Категория: Подкатегория:
Страна: Азербайджан / Украина / Россия / Беларусь / Казахстан / Узбекистан / Молдавия / Грузия / Туркмения / Киргизия / Армения /
Объявление на AzbGo
-

Мультифункциональный увлажняющий комплекс Акваксил

Дата подачи объявления: 7.04.2016
Город: Баку
Цена: 59 манат
Увлажняющий актив Aquaxyl – это натуральный сбалансированный косметический препарат, мультифункциональный комплекс увлажняющего и восстанавливающего воздействия. Акваксил – инновационный запатентованный ингредиент растительного происхождения для обогащения косметики увлажняющими и способствующими накоплению влаги свойствами для кожи и волос. Комплекс предотвращает критическую потерю влаги, повышает ее запасы, придает эластичность и улучшает текстуру кожу.

Кроме этого, Aquaxyl способствует восстановлению кожных функций – общему ее оздоровлению.
Физико-химические характеристики Aquaxyl:
Aquaxyl – увлажняющая комбинация, состоящая из двух растительных натуральных сахаров: древесины и пшеницы, которые обеспечивают синергитический эффект, и усиливают воздействие двух глюкозаминогликанов – хондроитин сульфата и гиалуроновой кислоты. Как результат – в коже вырабатывается естественная система накопления и удержания влаги.
По своим свойствам Акваксил – это восстанавливающий увлажняющий косметический ингредиент. Не токсичен, гипоаллергенен. Без ГМО и консервантов.

Применение Aquaxyl
Aquaxyl используется как увлажняющий актив в составах по уходу за кожей и волосами. Он подходит для любых косметических рецептур. Совместим со спиртами, гликолями.
Растворяется в воде, вводится при 40-45 °C, стабилен при нагреве до 80 °C
Рекомендуемая дозировка: 1-5%.
Косметические свойства Aquaxyl
•Увлажняет кожу, восстанавливая эпидермальное содержание влаги;
• Повышает увлажненность в глубоких слоях кожи, реструктуризируя и укрепляя ее;
• Напитывая кожу, снижает ее раздражительность, устраняет шелушения, выравнивает микрорельеф;
• Увеличивает в коже содержание гиалуроновой кислоты, активизирует синтез церамида, чья эффективность лучше чем у глицерина;
• Укрепляет барьерные функции и межклеточные ткани в коже, чем предотвращает потерю влаги;
• Восстанавливает способности клеток сохранять влагу длительное время;
• Восстанавливает волосы, улучшает их текстуру, за счет нормального уровня увлажнения придает блеск и здоровый вид;
• Смягчает и успокаивает кожу, восстанавливает после действия солнечных лучей;
• Придает эластичность локонам и коже, обеспечивает ухоженный и здоровый вид.

Преимущества применения Aquaxyl в косметологии:
• прост в применении;
• стабилен в любых составах;
• совместимость с любыми компонентами косметики;
• без запаха;
• совместим с гликолями, спиртом, ПАВ;
• длительный эффект увлажнения
• противовоспалительный эффект;
• смягчающий эффект.

Косметическое применение Aquaxyl:
• увлажняющие средства;
• уход для лица;
• уход для тела;
• косметика для волос;
• антивозрастная косметика;
• косметика после загара.
Мы в ВКонтакте: club57393184
Наш сайт: мыло-опт com ua
38(068) 153.72.52

www.мыло-опт.com.ua
380681537252
Связаться с автором объявления:


Ваше имя:
Ваш e-mail*:
Текст письма*:
Осталось 600 символов
Антиспам*: Обновить капчу Капча
Реклама Google
Популярные объявления:


Местонахождение:
Доски объявлений - Баку

Бесплатные объявления в Азербайджане

Другие регионы:
Все
Баку
  • Баку

  • Гянджа
    Ленкоранский район
    Мингечаур
    Сумгаит

    Реклама Google
    AzbGo.com © 2006-2011
    Доски объявлений GO!

    Контакт с нами:
    Модератор
    Техподдержка
    Реклама
    Полезная информация:
    Общие правила
    Соглашение
    FAQ

    Наши друзья:
    Продажа авиа транспорта в Украине
    Счётчики и иконки:
    Яндекс.Метрика